您的位置:>梦三国>游戏玩家>

梦三国三顾大区读心女队专访:我们在备战星赛

  时光兔:很开心,今天有幸采访到了我们三顾大区的读心女队!HI,女神!

  浅黛:梦三的小伙伴们大家好,很高兴能受到我们美丽兔兔的采访,我是读心的浅黛,由于队长最近有事,所以这次采访我就小小的谋权一下。

  时光兔:首先,浅黛先给我们介绍下读心女队这只队伍吧!让我们这些小屌丝仰望膜拜下 =。=!

  浅黛:我们是一支组建不久的队伍,组建了大概有2个月吧,我们现在有6名队员

  时光兔:真是很不错~那磨合情况呢?因为最近星赛季马上开始了,大家都忙忙碌碌的开始备战星赛季。我们的读心女队的各位姐妹们都在做什么样的准备呢?

  浅黛:对啊,马上就要星赛季了。我们也报名参加了,最近也是非常紧张的在练习,还去各大电信区找了其他女队进行切磋。

  时光兔:还有去找各大区的女队切磋?那进展的顺利吗?期间有没有遇见什么摩擦或是困难呢?

  浅黛:队友之间还是很和谐的,摩擦也是会有的,但是大家都是好姐们,说出来就没事了。

  时光兔:果然哈!女孩们玩游戏就这样,大家会有些意见上的不统一,但是事后说开就一如往昔^_^。 据说我们读心女队个个都是女神,女神的队伍一定会很不一般!下面我们一睹读心女神们的芳容吧!

  游戏名称: 芳神(队长)

  游戏ID:7666663

  个人介绍: 狠温柔

  兴趣爱好: 梦三国

  最喜欢的梦三人物: 诸葛 各种辅助

读心女队
读心女队

上一篇:梦三国美人计 美女飘飘 下一篇:美女抢先看:梦三国ChinaJoy现场图赏
分享到: