您的位置:>梦三国>综合经验>

梦三国2新内容猜想 期待能否变成现实?_梦三国攻略

  最近几天,关于《梦三国2》新英雄、新地图的爆料消息传的火热。大家在关注新英雄的悬念海报和新地图的爆料之余,也不断的做出各种推理和猜测。而今天,小编就和大家一起来大猜想一下!

  英雄的个数到底是几个?

  连续四天的英雄悬念海报爆料,让大家对于新英雄的猜测不断,从第一天的揭秘,到后面三天的暗影、剑尘、战魂,似乎大家每天看到的悬念海报描述的都不是同一个英雄,不光形象剪影有所差别,定位上也并不相同。于是,很家都已经推断这次5月《梦三国2》将会推出的新英雄不仅一个,甚至是三个英雄以上的英雄。但是,也有许家坚持只有一个英雄,那么,事实到底是怎样呢?要知道,在今天下午,还会公布最后一张海报,答案应该也会在今天揭开。到底是数个英雄,还是一个英雄,就看今天的爆料啦!

  新地图副本入口实际游戏截图

  新地图的真的是三顾茅庐吗?

  在新英雄不断被爆料的同时,新地图的资料也不甘落后的在不断被曝光。根据曝光,新地图似乎是第五章的一张挑战BOSS地图,而且,按照梦三前四章副本的时间轴来算,第五章很有可能是——207年 求卧龙三顾茅庐 抗雄兵决战赤壁。于是,这张地图是三顾茅庐的说法也就获得了许家的支持。不过,没有到地图正式揭晓的那一天,所有的假设,即使论据十分充分,都不能百分百保证正确。因此,还请大家继续关注后续的爆料,看看这张地图是否真的就是传说中的三顾茅庐!

  不过,不管怎样,《梦三国2》在这个5月将会带来一个内容丰富的全新版本是确定无疑的啦!而从目前关于新英雄和新地图的曝光来看,也绝对不会令大家失望。相信,《梦三国2》5月全新版本一定会让你感到非常惊喜!

  扫描二维码,关注梦三国官方微信,查看历史信息就可以查到之前的曝光啦!还有更多资讯攻略、八卦囧文等着你哦!

  更多精彩请点击

  腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886

  新浪微博 http://t.sina.com.cn/msango

  官方网站http://www.m3guo.com/v2/

  官方论坛 http://bbs.m3guo.com/

  快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx

 

 

 

 

[编辑:不详]
上一篇:新手秒变大神 盘点梦三国2里装逼的技巧_梦三国三国攻略 下一篇:纵观全局 梦三国2辅助打法及注意事项_梦三国三国攻略
分享到: