您的位置:>梦三国>热点资讯>

梦三国MPL第一周比赛结果 希望、零点占据榜首位置

  MPL第一周赛程已经结束,在这4天的赛程之中,8只战队为大家提供了32场精彩绝伦的比赛,相信无论是第一天的72分世纪大战,第二天程普攻防战、月英秀全场,又或者第三天的暴力徐晃惊爆全场,第四天曹丕掌控全场节奏,都给大家留下了深刻的印象。

  比赛如此精彩,必然是不容错过的。如果你不巧错过了,没关系,点开游戏内的“直播间”,即可看到MPL所有比赛视频,让你不再错过每一场精彩对决。

  在这一周的比赛中,战队积分变化也是十分的有趣。

  第一天的三场一胜一负直接把唯一获得两胜的剑刃风暴推上了榜首,而在后续的两天中却一分未得,直至最后一天突破重围再次拿下一局。仁歌战队战平零点,大胜四年一梦也是令人大跌眼镜,成为本周最大黑马,可惜第三日遭遇希望时由于意外未能完成比赛,否则积分情况是否与有一些奇异的变化还犹未可知。

第一周MPL积分变化
第一周MPL积分变化

  在赛事进入第三天之后,老牌战队逐渐体现出了自身的优势,希望、神迹、信仰、零点,纷纷进入积分第一梯队,而在第四天,信仰0比2负于零点,也是让零点笑到了本周的最后,与希望一同占据了榜首的位置。

  虽然MPL本周的比赛已经全部结束,但下周还有更加精彩的对决等待着大家,6月2日(周二)暂列排行榜榜首的希望与零点将会遭遇,而这场对决势必将影响后续积分的走势,局势的变幻莫测,会让未来的赛果更加扑朔迷离,究竟是哪一支战队会折桂MPL夏季赛,并独享冠军奖金呢?写出你的评论,并预测赛事走向,你的留言将会有机会在现场直播时展现在全国观众面前!

  关注MPL请点击:http://www.m3guo.com/v2/news/Official/1432100966.html

[编辑:Knight]
上一篇:蓬莱首探:今日还未有勇士通过蓬莱仙境
分享到: