您的位置:>梦三国>综合经验>

梦三5连弹人品王 程昱娱乐出装打法分享

2012-05-27 09:49作者:落水无翼来源:论坛 |新手卡|激活码领取

  程昱的一些常识以及技巧

  1:程昱的R技能任何时候对团队都是个极强的辅助,所以不要吝啬你的技能,果断将R技能给队友共享起来,新手会经常忘记或者不愿意做这点,或许觉得麻烦,或许根本没想到。

  2:在团站的时候,要选择合适角度去释放E技能不要只可以释放一个人,你的E技能会让敌人带来很强的困扰性,尤其是对对方的团控英雄,他们会非常讨厌你的E技能带来的持续伤害。

  3:你应该优先击杀一些脆皮或者DPS英雄,靠你的几率爆发,这些英雄往往可以被轻松秒杀掉。

  4:程昱属于一个持续爆发型的英雄,所以每次释放完技能都应该保证自己的站位,不要被针对秒杀,他只要一直活着就可以一直对对方造成威胁。

[编辑:阿杜]
相关新闻:
全民梦三热潮 梦三国娱乐“星”赛季启动
梦三最新40条小技巧 助你成就高手之路
大神教如何将技术提高一个层次
官渡高手升华攻略 曹操刘备尚无人可破
大神珍藏的梦三各种小技巧曝光分享
大神教如何将技术提高一个层次
大神玩家送给新手32条绝品经验
娱乐后期 女杀手关凤攻略分享
上一篇:新手和高手的差别 还有一些小常识 下一篇:盘点梦三肉盾 谁是你心中的顶级肉盾

友情链接: