您的位置:>梦三国>综合经验>

梦三娱乐无双 关羽极品攻略分享

发表时间:2012-05-24 作者:jbq2088 编辑:阿杜 来源:论坛
  英雄分析:  关羽是一名GANK+团战制造混乱和输出的英雄,具有一定的后期能力。力量和敏捷成长很不错,智力成长不算太低,对于关羽来说,前期蓝可能有些不足,后期还是足够的。  初始生命较高,初始护甲比较低,初始魔法稍显不足,到了6级还不够蓝放WEF的,初始

  英雄分析:

  关羽是一名GANK+团战制造混乱和输出的英雄,具有一定的后期能力。力量和敏捷成长很不错,智力成长不算太低,对于关羽来说,前期蓝可能有些不足,后期还是足够的。

  初始生命较高,初始护甲比较低,初始魔法稍显不足,到了6级还不够蓝放WEF的,初始移动速度中等。

相关新闻:
大神珍藏的梦三各种小技巧曝光分享
盘点游走最犀利的梦三英雄 关二爷无人敌
梦三所有蜀国英雄小技巧分享
上阵父子兵 关家2父子的极限回城艺术
腿货靠边点【梦三国OL】新生代法师的崛起!
上一篇:梦三狂暴小子 凌统出装打法分享 下一篇:梦三骨灰级玩家 写的高考作文