您的位置:>梦三国>综合经验>

梦三娱乐无双 关羽极品攻略分享

发表时间:2011-09-08 作者:jbq2088 编辑:阿杜 来源:论坛
  英雄分析:  关羽是一名GANK+团战制造混乱和输出的英雄,具有一定的后期能力。力量和敏捷成长很不错,智力成长不算太低,对于关羽来说,前期蓝可能有些不足,后期还是足够的。  初始生命较高,初始护甲比较低,初始魔法稍显不足,到了6级还不够蓝放WEF的,初始

  出装流程:

  出门:

         :护甲低,有它可以减免很多伤害。

   :撑属性,后继可以合成灵玉。

   线上补给。

  如果你选择了游走路线,可以选择瓶子出门。

  补兵或GANK获得经济可在边路出:

 

  这个鞋子在一定的时候可以卖掉换成跳鞋可以精确地插入战场之后:将戒指转出灵玉,瞬间回复可以放技能逃生反杀等等。

   撑血减伤,关羽作为一名需要冲进敌阵的英雄必须硬起来。可增加移动速度。撑血,而且在对A的时候有优势。

相关新闻:
娱乐第一物理DPS关羽 原因与分析
盘点梦三国别人最怕的游走英雄
盘点梦三国别人最怕的游走英雄
[活动:英雄大讨论]第五十期讨论英雄:关羽
盘点梦三国游走最犀利的几个英雄
新手惧怕关羽者进(娱乐专属)
盘点梦三国游走最犀利的几个英雄
上一篇:梦国心得浅谈辅助英雄的责任 下一篇:梦三娱乐无双 阉人张飞极品攻略分享