您的位置:>梦三国>综合经验>

最近热门英雄 女妖甄姬出装打法分享

发表时间:2012-01-02 作者:talentxl 编辑:阿杜 来源:原创
  仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。一首洛神赋将甄宓描写的美艳而不可方物。  梦三中,给了甄宓一个凄楚的故事背景:甄宓,本是洛河女神,貌比天仙,受曹丕所害,堕落为凶残的女妖,加入了卞玉儿的暗夜刺杀组织。甄宓表面上为暗月组织效力,而内心深处却一

  仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。一首洛神赋将甄宓描写的美艳而不可方物。

  梦三中,给了甄宓一个凄楚的故事背景:甄宓,本是洛河女神,貌比天仙,受曹丕所害,堕落为凶残的女妖,加入了卞玉儿的暗夜刺杀组织。甄宓表面上为暗月组织效力,而内心深处却一直在与黑暗抗争,无论是为了所爱的那个人还是所眷顾的洛河子民。

  这英雄不易上手,但确十分有特点。独特的设计,让人惊叹不已。

  目前甄宓美艳,强势的输出,再加上新出的神秘感,让她成为最近游戏中最风靡的人物。(小弟也十分迷恋)

甄宓.jpg
基本属性一.jpg基本属性二.jpg

  (很遗憾,甄宓英雄卡小弟还未入手只能从侧面来弥补,基本属性和高级属性了。)

  三围:力量21+2.16.. 满级后为73+20(算黄点)

  敏捷23+2.7916.. 满级后为90+20(算黄点)

  智力18+1.583.. 满级后为56+20(算黄点)

  因为官方提供的资料偶尔会有偏差,所以建议大家每次写攻略的时候,还是自己先测试下数据。

  甄宓优点:隐蔽性,机动性较高,输出能力强。

  缺点:限制能力较为薄弱,没有快速打钱技能。

  首先介绍一下技能:

   技能一图标.jpg

技能一.jpg

  隐蔽性和机动性较强的技能,分析下该技能。

  一、可进入隐身状态,持续9秒。

  二、在9秒的隐身状态中,若隐身状态被打破,可在1秒内重新进入隐身状态。

  三、隐身期间,每3秒对周围200范围内的敌方造成伤害。伤害随技能等级增

  加而增加。(数值上图有)

  四、该技能是使用后的第3秒开始造成范围伤害,9秒可造成3次范围伤害。

  五、进入隐身状态的同时,增加移动速度。随技能等级的增加而增加。(数值

  请看上图)在初始没靴子的状态下,1级该技能可使甄宓移动速度达到335。

  六、需要注意的地方:冷却时间随技能提高而递减,法力值消耗递增。

  200的范围有多大需要了解。

  一些使用技巧:

  一、开启该技能后3秒内贴上对方并攻击,或攻击时再开启该技能。目的是使得每3秒

  的一次伤害让对方全中。

  二、说到底这还是个隐身技能,隐身切入战场也是比较实用的,不用刻意追求3秒伤害。

  三、走位攻击,该技能被破隐后,可以1秒内重新进入隐身状态,且技能增加移动速度,

  所以非常适合该方法。

  走位攻击的方法:攻击对方的同时并走位,卡住对方要行走的路线,以达到能攻击

  对方更多次数的目的。

  四、当法力值充足的时候也可以用该技能清理小兵,毕竟没有强势的刷钱技能。

  五、追杀,很明显了该技能可以增加移动速度。

  六、逃跑,隐身的效果相当不错,而且增加速度可以跑的更快。

  

相关新闻:
梦三国站得住的输出-甄宓
不二攻略第一弹 站得住的输出-甄宓
想不想知道甄姬的梦三故事和美化造型?
新英雄甄姬!首次大爆光!三种形态!
梦三国要出新女英雄 甄姬背后的故事
上一篇:梦三双胞胎杀手 曹节曹华出装技能分析 下一篇:梦三吴国全部英雄 小技巧玩法分享